Ravioli Caciocavallo, Pomodorino Giallo e Guanciale

Ravioli Caciocavallo, Pomodorino Giallo e Guanciale

IT7304
7304
Disponibilità
€ 5,95

225 g (Prezzo al Kg 26.44 €)

Pomodorini gialli, caciocavallo e guanciale sono i sapori che arricchiscono la delicatezza di questi ravioli di pasta fresca all'uovo. Per un pranzo originale, proponili accompagnandoli con un filo d'olio, dei pomodorini confit e delle scaglie di caciocavallo.

Pasta all'uovo con ripieno a base di pomodorini gialli, formaggio Caciocavallo e guanciale affumicato.

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.

Prodotto nello stabilimento di via S.Agostino, 13 ' 36057 Arcugnano (VI).


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+4°C, da consumare entro: VEDI DATA RIPORTATA SULLA CONFEZIONE
Ripieno 60% (salsa di pomodorini gialli 20,9% (pomodorini gialli parzialmente essiccati 11,8%, acqua, olio di semi di girasole, zucchero, cipolla, amido di mais, aglio, sale), panna, mozzarella (latte, sale, caglio microbico), lattosio, formaggio Caciocavallo 2,5% (latte, sale, caglio animale), amido di mais, guanciale affumicato 1,9% (gola di suino, sale, spezie (pepe nero, semi di coriandolo, pimento, noce moscata, cannella, bacche di ginepro, paprica dolce, alloro, zenzero, cumino, chiodi di garofano, aglio), zucchero, antiossidante (ascorbato di sodio), correttori di acidità (acetati di sodio, citrati di sodio), conservante (nitrato di potassio)), olio di semi di girasole, formaggio Provolone (latte, sale, caglio animale), burro, sale), pasta all'uovo 40% (farina di grano tenero, uova 11,4%, semola di grano duro).
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 112,5 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1220 kJ1372 kJ-
Energia291 kcal328 kcal16
Grassi14,0 g15,8 g23
di cui acidi grassi saturi6,9 g7,8 g39
Carboidrati31,0 g34,9 g13
Zuccheri5,1 g5,7 g6
Fibre2,7 g3,0 g-
Proteine9,0 g10,1 g20
Sale1,7 g1,9 g32

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 2

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!;Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 24 ore.

Per: 225 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.

4 min.