Ragù alla Bolognese

Ragù alla Bolognese

IT5160
5160
Disponibilità
€ 8,45

Porzioni: 8

400 g (Prezzo al Kg 21.12 €)

Ragù di carne bovina, realizzato come da tradizione con un leggero soffritto ed una spruzzata di vino bianco. Con il 40% di carne.

RAGÙ ALLA BOLOGNESE

Preparazione gastronomica a base di carne bovina, cotta e surgelata.

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Carne di bovino macinata 40%, polpa di pomodoro 23%, cipolla, semiconcentrato di pomodoro 8%, carota, olio di oliva, olio di semi di girasole, vino bianco, sale, aglio, spezie (pepe nero, peperoncino), piante aromatiche (salvia, rosmarino), antiossidante (estratto di rosmarino).

Può contenere: glutine, grano, crostacei, uova, pesce, lattesedano, molluschi

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia973 kJ
Energia235 kcal
Grassi20 g
Carboidrati3,0 g
Fibre1,5 g
Proteine10,0 g
Sale0,9 g
MICROONDE
PADELLA

Da consumarsi previa cottura.

Padella (400 g.): in una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 6 min. mescolando di tanto in tanto.

Microonde (200 g.): adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci per ca. 5 min. con coperchio. Mescola a fine cottura.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.