Non hai prodotti al carrello
Porzioni: 8
400 g (Prezzo al Kg 21.12 €)
Ragù di carne bovina, realizzato come da tradizione con un leggero soffritto ed una spruzzata di vino bianco. Con il 40% di carne.
RAGÙ ALLA BOLOGNESE
Preparazione gastronomica a base di carne bovina, cotta e surgelata.
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Carne di bovino macinata 40%, polpa di pomodoro 23%, cipolla, semiconcentrato di pomodoro 8%, carota, olio di oliva, olio di semi di girasole, vino bianco, sale, aglio, spezie (pepe nero, peperoncino), piante aromatiche (salvia, rosmarino), antiossidante (estratto di rosmarino).
Può contenere: glutine, grano, crostacei, uova, pesce, latte, sedano, molluschi
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 973 kJ |
Energia | 235 kcal |
Grassi | 20 g |
Carboidrati | 3,0 g |
Fibre | 1,5 g |
Proteine | 10,0 g |
Sale | 0,9 g |
Da consumarsi previa cottura.
Padella (400 g.): in una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 6 min. mescolando di tanto in tanto.
Microonde (200 g.): adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci per ca. 5 min. con coperchio. Mescola a fine cottura.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.