Non hai prodotti al carrello
Scopri le specialità che ogni mese selezioniamo per te e stupisci in tavola con menu sempre nuovi..
Preparazioni curiose e piatti sfiziosi, l’estate è la stagione della fantasia e della creatività.
Una festa di sapori con l'Aperomix "Italian Style" in un’unica infornata ben 5 tipologie diverse di snack dallo stuzzicante profumo!
Un tuffo in Grecia con l'Insalata Bulgur alla Greca. Fresca, ricca e gustosa a base di grano duro spezzato chiamato bulgur, perfetta per tutti i tuoi menu estivi, sia come insalata fredda che servita tiepida.
Straordinario sapore, indimenticabile profumo, la nostra Bresaola Zero® è ottenuta dalle migliori razze bovine nazionali ed europee solo da tagli freschi lavorati secondo il metodozero®,tagli salati a mano, conseguendo un gusto e un profumo unico e indimenticabile.
Pizza per tutti! Le nostre pizze più rinomate con delicate novità: la Pizza "Verace" Buongustaia con delicata stracciatella di burrata, prosciutto cotto, cipolla rossa, olive taggiasche e pomodori secchi. Gusti e profumi strepitosi che creano una pizza indimenticabile. Da abbinare alla nuova Birra Superior IPL non filtrata a bassa fermentazione, dal colore chiaro leggermente velato, che regala un aroma unico e persistente ad ogni sorso.
Partecipa all'esclusivo Concorso Vinci uno chef a casa tua! Vai su www.bofrostchef.it
Scopri le nuove fantastiche tentazioni “Gelato Fantastico” Cannolo Siciliano è il dolce protagonista della tradizione siciliana. Un irresistibile gelato con ricotta impreziosito con scaglie di cioccolato, golosamente arricchito con pezzi di cialde di cannolo e granella di pistacchi. Oppure il “Gelato Fantastico” Arachide Salata una squisitezza all’arachide salata arricchito con croccanti e gustosi pezzi di arachidi pralinate.
Scopri il concorso UNO CHEF A CASA TUA! Ogni 25 € di spesa troverai sullo scontrino un CODICE WOW.
Inserisci il codice entro l'8 luglio nel sito www.bofrostchef.it e scopri subito se hai vinto uno dei 5 buoni spesa bofrost* da 50 € in palio ogni giorno.
Stuzzicanti ricette dal mare con i delicati e carnosi Filetti Croccanti di Platessa del Pacifico, avvolti da una croccantissima panatura. Un secondo sfizioso che piacerà a tutta la famiglia, da accompagnare con croccanti patatine o delicate verdure.
Lasciati ispirare per la festa della mamma con i nostri fragranti cuori di sfoglia farciti con pomodoro e mozzarella, i Cuor di Pizzette sono pronti in forno in 15 minuti.
Voglia di grigliate, di amici e di pranzi all’aperto. Nel nostro Speciale grigliate troverai gustosissime novità per creare un panino dal gusto esplosivo con l’Angus Burger di prestigioso incrocio di Aberdeen Angus nato in Irlanda e allevato tra Irlanda e Italia. Oppure le selezionate Ribs ”Saint Louis“ che comprendono la porzione di costato più carnosa, cotte a bassa temperatura per ben 5 ore e già condite con spezie e erbe aromatiche.
Inoltre, uno dei piatti più amati della tradizione argentina: l’Asado! Costato di bovino adulto tagliato trasversalmente per realizzare le classiche strisce di carne con le tipiche sezioni di osso, infine la gustosa Salsiccia Friulana realizzata con carne suina dell’ossocollo, della spalla e della pancetta, lavorate a caldo subito dopo la macellazione e insaporite con profumate spezie, legata a mano e fatta asciugare per 12.
Per iniziare con classe il miglior pesce incontra gustose ricette, per creare menu ricchi di qualità, freschezza e praticità.
Grandi ritorni come il Polpo fiore e novità come le Seppioline indopacifiche o seppie orientali al naturale, già pulite e veloci da preparare in umido, in padella o più semplicemente in insalata.
Un'altra novità sono i Totani Atlantici pescati in Atlantico Nord Orientale surgelati a bordo e poi lavorati per poterli presentare completamente puliti e servirli a te pronti, solo da cuocere. Li trovi nella classica lavorazione con pelle che ne esalta il colore rosso vivo e il gusto dolce e succoso.