Pizzoccheri della Valtellina IGP

Pizzoccheri della Valtellina IGP

IT7181
7181
Disponibilità
€ 4,95

250 g (Prezzo al Kg 19.80 €)

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Tra i più tipici e gustosi piatti della Valtellina.

Pasta tipica della Valtellina, i pizzoccheri sono realizzati con semola, farina di grano saraceno (25%), farina di grano tenero ed acqua. L'impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Te li proponiamo freschi, perfetti da abbinare con 'Il Chiuro' Giovane e il burro, creando un primo piatto ricco dei profumi della Valtellina.

Pasta fresca di semola di grano duro con farina integrale di grano saraceno.

IGP Pizzoccheri della Valtellina IGP - Il carattere da utilizzare per la denominazione 'Pizzoccheri della Valtellina', da apportare sulle confezioni, è ITC galliard, dimensione altezza carattere 8-35 mm.

Prodotto nello stabilimento di via al Forte, 22 - Loc.S.Lucia - 23030 Valdisotto (SO).


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+4°C, da consumare entro: VEDI DATA RIPORTATA SULLA CONFEZIONE
Semola di grano duro 52%, farina integrale di grano saraceno 25%, acqua, farina di grano tenero tipo "00" 1,6%.
Può contenere: uova, soia, latte, senape.
Dichiarazione Nutrizionale
Energia1241 kJ
Energia293 kcal
Grassi1,5 g
di cui acidi grassi saturi0,3 g
Carboidrati57,8 g
Zuccheri1,2 g
Fibre4,9 g
Proteine9,7 g
Sale0,01 g
PENTOLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!;Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 2 giorni.

Per: 250 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto e cuoci a fiamma alta per ca. 10 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.