Patate Steak House

Patate Steak House

IT5660
5660
Disponibilità
€ 6,35

1000 g (Prezzo al Kg 6.35 €)

Ricette correlate

Per la più raccapricciante delle ricette abbiamo scelto Pollo e Patate... al sangue. Una spaventosa bontà che farà rimanere tutti a bocca aperta.

Le più amate oltreoceano, con una forma particolare, diversa dal solito. Sono perfette con gli hamburger... e naturalmente con maionese e ketchup. Con il miglior olio di girasole.

Patate prefritte. Surgelato.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Patate 96%, oli vegetali (girasole, colza, in proporzione variabile).
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 150 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia624 kJ936 kJ-
Energia148 kcal222 kcal11
Grassi3,8 g5,7 g8
di cui acidi grassi saturi0,6 g0,9 g5
Carboidrati24,6 g36,9 g14
Zuccheri0,5 g0,8 g< 1
Fibre2,8 g4,2 g11
Proteine2,5 g3,8 g8
Sale0,15 g0,23 g4

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 6

FORNO
FRIGGITRICE
PADELLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!;Indicazione importante: avvertenza: Al fine di minimizzare la formazione di acrilammide, consulta le indicazioni pubblicate sul sito web www.goodfries.eu

Per: 300 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 180°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 24 min. (forno statico ca. 34 min.).

Per: 300 grammi

Modalità di preparazione in friggitrice: Preriscalda a 170°C. Friggi il prodotto ancora surgelato per ca. 6 min. e fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Per: 300 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 5 min. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Prodotto in: Austria. Origine patate: Germania.