Non hai prodotti al carrello
Scopri le specialità che ogni mese selezioniamo per te e stupisci in tavola con menu sempre nuovi..
E' arrivato il periodo più bello dell’anno, le case si colorano a festa e la famiglia si ritrova felicemente a tavola. In questa magica atmosfera desideriamo accompagnarti in tutti i momenti di gioia con le specialità del volantino “Lo Spirito del Natale”, ricco di proposte che profumano di tradizione ed eleganza.
Nell’incantevole atmosfera della festa il menu si apre con antipasti ricercati come le Cappesante Gratin, i Riccioli di Polpo con Olive e Capperi e i saporiti Carpacci. Se il pranzo ha il sapore della tradizione il benvenuto è con Fiori di Zucca alla Romana, Mini Sfogliatelle Salsiccia e Friarielli o un trionfo di fragranza con i Salatini Party Premium.
Dalla pasta ripiena agli sformati, i primi piatti sono spesso il cuore del pranzo natalizio: Gran Ravioli al Brasato, Gnocchi Ripieni Mascarpone e Tartufo, Giganti all’Astice, Sformato del Pescatore sono solo alcuni dei primi piatti che trovi nel volantino dedicato al Natale.
Dai secondi di mare come Branzini, Filetti di Orata o Spiedini di Gambero Argentino ai secondi di carne della tradizione come Arrosto di Tacchino con Castagne, Radicchio e Provola o Faraona Farcita. Per i contorni e i magici dessert scopri nel nuovo volantino tutte le ricette creative e golose che ti proponiamo, ideali da accompagnare anche con la selezione della nostra cantina.
Con bofrost* la praticità incontra il gusto, l’eleganza e la bellezza nel sorprendere.
Lasciati conquistare dalle Perle di Mozzarella al Tartufo, originali scrigni dal tocco raffinato, perfetti come aperitivo o elegante antipasto, ideali anche da abbinare con le fragranti Sfogliatine Radicchio e Brie, ottime anche tagliate a metà o in quattro triangolini.
Tra le proposte di mare del nuovo volantino i Gamberi Gratinati alla Siciliana sono un secondo davvero irresistibile: carnosi gamberi argentini impreziositi dalla nota croccante del pangrattato.
Scopri poi i sapori del Friuli, portando a tavola il Musetto, prodotto caratteristico della cucina friulana simile al cotechino ma con un diverso mix di carne, taglialo a fette e servilo su una fettina di polenta calda.
Si avvicinano le feste e con la nostra esclusiva Dorella si comincia ad assaporare il magico profumo del Natale. Con ben 50 ore di lievitazione ha il sapore dei dolci fatti in casa. Soffice come una nuvola, perfetta anche come golosità a colazione.
Nel nuovo volantino ti portiamo a fare un viaggio a tavola tra i sapori della Val Camonica, con gli Gnocchi Ripieni di un saporito cuore di ricotta e Rosa Camuna. Tra i primi piatti lasciati abbracciare dagli esclusivi e ricercati Ravioloni al Cervo, arricchiti dalla nota agrodolce dei frutti di bosco.