Non hai prodotti al carrello
Scopri le specialità che ogni mese selezioniamo per te e stupisci in tavola con menu sempre nuovi..
E' arrivato il periodo più bello dell’anno, le case si colorano a festa e la famiglia si ritrova felicemente a tavola. In questa magica atmosfera desideriamo accompagnarti in tutti i momenti di gioia con le specialità del volantino “Lo Spirito del Natale”, ricco di proposte che profumano di tradizione ed eleganza.
Nell’incantevole atmosfera della festa il menu si apre con antipasti ricercati come le Cappesante Gratin, i Riccioli di Polpo con Olive e Capperi e i saporiti Carpacci. Se il pranzo ha il sapore della tradizione il benvenuto è con Fiori di Zucca alla Romana, Mini Sfogliatelle Salsiccia e Friarielli o un trionfo di fragranza con i Salatini Party Premium.
Dalla pasta ripiena agli sformati, i primi piatti sono spesso il cuore del pranzo natalizio: Gran Ravioli al Brasato, Gnocchi Ripieni Mascarpone e Tartufo, Giganti all’Astice, Sformato del Pescatore sono solo alcuni dei primi piatti che trovi nel volantino dedicato al Natale.
Dai secondi di mare come Branzini, Filetti di Orata o Spiedini di Gambero Argentino ai secondi di carne della tradizione come Arrosto di Tacchino con Castagne, Radicchio e Provola o Faraona Farcita. Per i contorni e i magici dessert scopri nel nuovo volantino tutte le ricette creative e golose che ti proponiamo, ideali da accompagnare anche con la selezione della nostra cantina.
Con bofrost* la praticità incontra il gusto, l’eleganza e la bellezza nel sorprendere.
Per i tuoi stuzzicanti aperitivi per brindare al nuovo anno porta in tavola il Cacio Snack dal cuore filante di formaggio e i Friggitelli Croccanti, tanto gusto e croccantezza! Gli Spatzle Freschi di Spinaci sono il delicato primo piatto perfetto per grandi e piccini, deliziosi cucinati con burro e salvia. Per gli amanti della carne una nuova deliziosa proposta, i Rustici di Carne con Speck e Radicchio Rosso. Se invece preferisci il pesce i Filetti di Tilapia sono la proposta giusta per te, puoi prepararli al forno con una leggera panatura o sulla griglia, impreziosendoli come ti suggerisce la fantasia.
Scopri il nuovo volantino!