Gambero ai porri e zenzero

Gambero ai porri e zenzero

Strumenti: padella
Difficoltà:
Un piatto dove i singoli sapori si sposano per dare vita ad una meraviglia che saprà stupire. Delicatezza ed eleganza.

Code di Gamberi: 400 g

Porro: 150 g

Radice di zenzero: un pezzetto

Olio bofrost*

Salsa di soia

Sale e pepe

Pulisci il porro, lavalo e taglialo a rondelle sottili e grattugia lo zenzero.

In un tegame scalda qualche cucchiaio di olio, aggiungi i porri insieme allo zenzero e rosola per qualche minuto.

Quando i porri si saranno ammorbiditi aggiusta di sale e pepe, mescola, quindi toglili dal tegame e tienili al caldo.

Nello stesso tegame scalda un paio di cucchiai di olio e aggiungi le Code di Gambero Argentino bofrost*, dopo averle fatte scongelare.

Rosolale per circa 4 minuti, sala e pepa, unisci i porri e aggiungi un paio di cucchiai di salsa di soia.

Mescola amalgamando bene tutti gli ingredienti, servi i Gamberi ai porri ben caldi.

Con i surgelati bofrost*, porti delicatezze in cucina.