Gambero ai porri e zenzero

Gambero ai porri e zenzero

Strumenti: padella
Difficoltà:

Prodotti abbinati

750ml (Prezzo al L 15.93 €)

750ml (Prezzo al L 15.93 €)

€ 11,95

Cod. 19608

Un piatto dove i singoli sapori si sposano per dare vita ad una meraviglia che saprà stupire. Delicatezza ed eleganza.

Code di Gambero argentino: 400 g.
Porro: 150 g.
Radice di zenzero: un pezzetto
Olio evo Oro bofrost*
Salsa di soia
Sale e pepe

Pulisci il porro, lavalo e taglialo a rondelle sottili e grattugia lo zenzero. 
In un tegame scalda qualche cucchiaio di olio, aggiungi i porri insieme allo zenzero e rosola per qualche minuto. 
Quando i porri si saranno ammorbiditi aggiusta di sale e pepe, mescola, quindi toglili dal tegame e tienili al caldo. 
Nello stesso tegame scalda un paio di cucchiai di olio e aggiungi le Code di Gambero Argentino bofrost*, dopo averle fatte scongelare. 
Rosolale per circa 4 minuti, sala e pepa, unisci i porri e aggiungi un paio di cucchiai di salsa di soia. 
Mescola amalgamando bene tutti gli ingredienti, servi i Gamberi ai porri ben caldi. 
Con i surgelati bofrost*, porti delicatezze in cucina.