Focaccia con Stracchino

Focaccia con Stracchino

IT9244
9244
Disponibilità
€ 7,95

Pezzi: 2

400 g (Prezzo al Kg 19.88 €)

Calda e irresistibilmente fragrante, sembra appena uscita dalle migliori focaccerie. Soffice e gustosa, è arricchita con tanto morbido stracchino.

FOCACCIA GENOVESE CON STRACCHINO

Focaccia con formaggio Stracchino. Cotta. Surgelata.

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

formaggio Stracchino 35% (latte, fermenti lattici, sale, caglio animale), farina di grano tenero tipo "00", acqua, olio di oliva, olio extra vergine di oliva, sale, lievito, fiocchi di patate, estratto di malto d'orzo, farina di frumento maltato, farina di malto d'orzo, agente di trattamento della farina (acido ascorbico).

Può contenere: soiasenapesemi di sesamo.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g% Assunzioni di riferimento per 100g
Energia1129 kJ14%
Energia269 kcal-
Grassi11 g15%
di cui acidi grassi saturi5,3 g-
Carboidrati32 g-
Zuccheri3,3 g4%
Fibre2,9 g-
Proteine10 g20%
Sale1,6 g27%
FORNO

Forno ventilato: riscalda il forno alla giusta temperatura, posiziona la Focaccia sulla griglia centrale con carta da forno e cuoci in forno ventilato a 180°C per 8-10 minuti (in forno tradizionale a 200°C per 8-10 minuti).

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Da consumarsi previa cottura.