Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 2
400 g (Prezzo al Kg 19.88 €)
Calda e irresistibilmente fragrante, sembra appena uscita dalle migliori focaccerie. Soffice e gustosa, è arricchita con tanto morbido stracchino.
FOCACCIA GENOVESE CON STRACCHINO
Focaccia con formaggio Stracchino. Cotta. Surgelata.
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
formaggio Stracchino 35% (latte, fermenti lattici, sale, caglio animale), farina di grano tenero tipo "00", acqua, olio di oliva, olio extra vergine di oliva, sale, lievito, fiocchi di patate, estratto di malto d'orzo, farina di frumento maltato, farina di malto d'orzo, agente di trattamento della farina (acido ascorbico).
Può contenere: soia, senape, semi di sesamo.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | % Assunzioni di riferimento per 100g |
---|---|---|
Energia | 1129 kJ | 14% |
Energia | 269 kcal | - |
Grassi | 11 g | 15% |
di cui acidi grassi saturi | 5,3 g | - |
Carboidrati | 32 g | - |
Zuccheri | 3,3 g | 4% |
Fibre | 2,9 g | - |
Proteine | 10 g | 20% |
Sale | 1,6 g | 27% |
Forno ventilato: riscalda il forno alla giusta temperatura, posiziona la Focaccia sulla griglia centrale con carta da forno e cuoci in forno ventilato a 180°C per 8-10 minuti (in forno tradizionale a 200°C per 8-10 minuti).
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Da consumarsi previa cottura.