Non hai prodotti al carrello
Fagioli Borlotti
1000 g (Prezzo al Kg 5.50 €)
Fagioli borlotti. Surgelati.
Naturalmente ad alto contenuto di proteine.
Naturalmente ad alto contenuto di fibre.
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 150g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 628 kJ | 942 kJ | - |
Energia | 149 kcal | 224 kcal | 11 |
Grassi | 0,7 g | 1,1 g | 2 |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,3 g | 2 |
Carboidrati | 20,6 g | 30,9 g | 12 |
Zuccheri | 1,0 g | 1,5 g | 2 |
Fibre | 9,4 g | 14,1 g | - |
Proteine | 10,4 g | 15,6 g | 31 |
Sale | 0,10 g | 0,15 g | 3 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 6 ca
da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 300 grammi
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 20 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.