Fagioli Borlotti

Fagioli Borlotti

IT5704
5704
Disponibilità
€ 5,50

1000 g (Prezzo al Kg 5.50 €)

Ricette correlate

Per creme e passati di verdure, in insalata o nella tipica ricetta 'all'uccelletto', come contorno per svariate pietanze. Li puoi utilizzare direttamente da surgelati cuocendoli come preferisci.

Fagioli borlotti. Surgelati.

Naturalmente ad alto contenuto di proteine.

Naturalmente ad alto contenuto di fibre.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Fagioli borlotti.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia628 kJ942 kJ-
Energia149 kcal224 kcal11
Grassi0,7 g1,1 g2
di cui acidi grassi saturi0,2 g0,3 g2
Carboidrati20,6 g30,9 g12
Zuccheri1,0 g1,5 g2
Fibre9,4 g14,1 g-
Proteine10,4 g15,6 g31
Sale0,10 g0,15 g3

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 6 ca

PENTOLA

da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 300 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 20 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.