Non hai prodotti al carrello
1 confezione di Pasta Frolla (art. 15849)
4 stecche di cannella o tre cucchiai in polvere
50 g di zucchero di canna
50 ml di panna
Fate scongelare la Pasta Frolla su un piatto per circa 50', deve essere appena morbida. Procuratevi i tagliapasta che più vi piacciono, alcuni monoporzione e alcuni con i bordi per i
biscotti ripieni. Accendete il forno ventilato a 180°C. Aiutandovi con un mattarello stendete un po’ di farina su un foglio di carta forno e ricavate i vostri biscotti, togliendo la pasta in eccesso.
Spolverate con la cannella. Con l’altra Pasta Frolla create i cestini e premete bene.
Mettete lo zucchero in un pentolino con un cucchiaio di acqua e cuocete a fuoco bassissimo senza mescolare fifino a che inizierà a colorire. Poi mescolate velocemente fifino a che
lo zucchero diventerà caramello. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare leggermente,
unite a poco a poco la panna fresca liquida mescolando energicamente per amalgamare tutti gli ingredienti e creare una crema omogenea. Rimettete il pentolino sul fuoco e fate
rapprendere la crema mou ancora qualche minuto. Versate nei cestini e infornate tutto insieme. A piacere spolverate con zucchero a velo i biscotti o se volete confezionarli perfetti per fare un regalo potete lasciarli anche così. Si conservano bene incartati per una settimana.