Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 2
1000 g (Prezzo al Kg 7.95 €)
La bontà del farro in una zuppa dai sapori di una volta, con tutto il calore della casa e delle ricette semplici. In 2 comode confezioni da 500 g, pronta in soli 5 minuti.
ZUPPA DI FARRO
Preparazione gastronomica a base di fagioli e farro. Precotta. Surgelata.
www.bofrost.it
bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Fagioli borlotti precotti 33% (fagioli borlotti reidratati, acqua, sale), farro (grano) cotto 20% (acqua, farro (grano) decorticato), polpa di pomodoro, acqua, olio extra vergine di oliva, cipolle, sedano, broccoli, carote, sale, peperoncino.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 448 kJ | 1120 kJ | 13% |
Energia | 107 kcal | - kcal | - |
Grassi | 5,0 g | 12,5 g | 18% |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g | 1,5 g | 8% |
Carboidrati | 10,0 g | 25,0 g | 10% |
Zuccheri | 1,2 g | 3,0 g | 3% |
Fibre | 3,1 g | 7,8 g | - |
Proteine | 4,0 g | 10,0 g | 20% |
Sale | 0,70 g | 1,98 g | 33% |
Modalità di preparazionen per 1 busta (500g - 2 porzioni)
Pentola: versa 500 g di prodotto ancora surgelato in una pentola, aggiungi 250 ml di acqua e porta ad ebollizione a fiamma media (in 7 minuti ca.). Prosegui per altri 5 minuti circa mescolando continuamente. Per ottenere un prodotto più o meno denso puoi aumentare o diminuire la quantita; di acqua.
Microonde: versa il contenuto della busta (500 g), ancora surgelato, in un contenitore adatto per il forno a microonde, aggiungi due cucchiai di acqua e cuoci per 9 minuti ca. a 850 Watt (alta-potenza). Ricordati di mescolare a metà e fine cottura.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Da consumarsi previa cottura.