Zuppa di Farro

Zuppa di Farro

IT5258
5258
Disponibilità
€ 7,95

Pezzi: 2

1000 g (Prezzo al Kg 7.95 €)

La bontà del farro in una zuppa dai sapori di una volta, con tutto il calore della casa e delle ricette semplici. In 2 comode confezioni da 500 g, pronta in soli 5 minuti.

ZUPPA DI FARRO

Preparazione gastronomica a base di fagioli e farro. Precotta. Surgelata.

www.bofrost.it

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Fagioli borlotti precotti 33% (fagioli borlotti reidratati, acqua, sale), farro (grano) cotto 20% (acqua, farro (grano) decorticato), polpa di pomodoro, acqua, olio extra vergine di oliva, cipolle, sedano, broccoli, carote, sale, peperoncino.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia448 kJ1120 kJ13%
Energia107 kcal- kcal-
Grassi5,0 g12,5 g18%
di cui acidi grassi saturi0,6 g1,5 g8%
Carboidrati10,0 g25,0 g10%
Zuccheri1,2 g3,0 g3%
Fibre3,1 g7,8 g-
Proteine4,0 g10,0 g20%
Sale0,70 g1,98 g33%
MICROONDE
PENTOLA

Modalità di preparazionen per 1 busta (500g - 2 porzioni)

Pentola: versa 500 g di prodotto ancora surgelato in una pentola, aggiungi 250 ml di acqua e porta ad ebollizione a fiamma media (in 7 minuti ca.). Prosegui per altri 5 minuti circa mescolando continuamente. Per ottenere un prodotto più o meno denso puoi aumentare o diminuire la quantita; di acqua.

Microonde: versa il contenuto della busta (500 g), ancora surgelato, in un contenitore adatto per il forno a microonde, aggiungi due cucchiai di acqua e cuoci per 9 minuti ca. a 850 Watt (alta-potenza). Ricordati di mescolare a metà e fine cottura.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Da consumarsi previa cottura.