Vellutata Fave ed Erbette

Vellutata Fave ed Erbette

IT15211
15211
Disponibilità
€ 6,55

Porzioni: 2-3

750 g (Prezzo al Kg 8.73 €)

Dall'antica tradizione pugliese delicata e ancor più gustosa zuppa di fave impreziosita da spinaci e biete erbette. Il pratico formato a cubetti ti permette di preparare comodamente solo la quantita; che desideri.

VELLUTATA DI FAVE ED ERBETTE

Zuppa a base di fave, spinaci e biete erbette. Cotta. Surgelata.

Prodotto nello stabilimento di Via Bastia, 16/1 Lavezzola (RA).

 

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. - Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Brodo vegetale 63% (acqua, preparato per brodo (sale, sciroppo di glucosio, farina di riso, fiocchi di patate, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, carota, sedano, porro, pomodoro)), sale), fave decorticate 21%, olio extra vergine di oliva, patate, biete erbette 1%, spinaci 1%, cicoria, aglio, farina di riso, peperoncino.

 Può contenere: glutinesoiasenapesemi di sesamolupini.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia494 kJ1235 kJ15
Energia119 kcal298 kcal-
Grassi8,1 g20,3 g29
di cui acidi grassi saturi1,2 g3,0 g15
Carboidrati5,5 g13,8 g5
Zuccheri0,1 g0,3 g<1
Fibre3,9 g9,8 g-
Proteine4,1 g10,3 g21
Sale0,48 g1,2 g20
MICROONDE
PENTOLA

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 9 min. mescolando di tanto in tanto.

Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci per ca. 5 min. con coperchio.

Consiglio: Mescola il prodotto prima di servire.

Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.