Vellutata di Cipolle

Vellutata di Cipolle

Strumenti: pentola
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 20 min

Prodotti abbinati

500g (Prezzo al Kg 7.90 €)

500g (Prezzo al Kg 7.90 €)

€ 3,95

Cod. 5727

Cremosa semplicità per un primo piatto davvero gustoso.

Cipolla surgelata: 400 g.

Burro: 40 g.

Brodo: 1 l. e 1/2

Zucchero: 1 cucchiaio

Farina tipo “00”: 1 cucchiaio
Sale e pepe
Formaggio grattugiato
Pane tostato: 8 fette

In una pentola fai sciogliere il burro, versa la cipolla e rosola leggermente per 2 minuti, non deve imbrunirsi.
Aggiungi il brodo e fai bollire per 15 minuti, unisci il sale e lo zucchero.
Togli dal fuoco, frulla il tutto.
Mescola la farina in mezzo bicchiere d’acqua e versala nella pentola, rimetti il tutto sul fuoco e fai bollire per 2 minuti mescolando continuamente.
Servi la vellutata con le fette di pane e del pepe macinato al momento.