Vellutata con Funghi Porcini

Vellutata con Funghi Porcini

IT15208
15208
Disponibilità
€ 6,55

Porzioni: 2

600 g (Prezzo al Kg 10.92 €)

Il profumo del bosco racchiuso in una cremosa vellutata dal gusto delicato, ricca di funghi misti, presenti anche in deliziosi pezzetti, con ben il 7% di porcini. Da gustare con dei piccoli crostini di pane croccanti. Pronta in microonde in pochi minuti.

VELLUTATA CON FUNGHI PORCINI

Preparazione gastronomica a base di funghi misti, con funghi porcini, cotta. Surgelata.

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) - Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Funghi in proporzione variabile 49% (famigliola gialla (Pholiota namekonmutabilis), champignons (Agaricus bisporus), gelone (Pleurotus ostreatus), shiitake (Lentinus edodes), pinarello (Suillus luteus), fungo boleto baio (Xerocomus badius)), acqua, patate, funghi porcini 7% (Boletus edulis e relativo gruppo), olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, cipolla, sale, prezzemolo, aglio.

Può contenere: glutine, latte, sedano.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia178 kJ535 kJ6%
Energia43 kcal129 kcal-
Grassi3,1 g9 g13%
di cui acidi grassi saturi0,4 g- g6%
Carboidrati1,7 g5,1 g2%
Zuccheri0,5 g1,5 g2%
Fibre1,8 g5,4 g-
Proteine1,2 g3,6 g7%
Sale0,56 g1,13 g28%
MICROONDE
PADELLA

Da consumarsi previa cottura.

Pentola (600 g): in una pentola versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 6 min. mescolando di tanto in tanto

Microonde (600 g): adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci per ca. 5 min. con coperchio. Mescola il prodotto prima di servire.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.