Non hai prodotti al carrello
Porzioni: 2
600 g (Prezzo al Kg 14.42 €)
Pasta fresca all'uovo precotta, con salsa a base di molluschi e crostacei. Surgelata.
ACCIUGHE nome scientifico: Engraulis encrasicolus
VONGOLE DISIDRATATE nome scientifico:
VONGOLE DEL PACIFICO SGUSCIATE nome scientifico: Paphia textile
CALAMARO INDOPACIFICO nome scientifico: Uroteuthis duvauceli
VONGOLE nome scientifico: Chamelea gallina
POLPO INDOPACIFICO nome scientifico: Octopus membranaceus
POLPO INDOPACIFICO nome scientifico: Octopus membranaceus
CALAMARO INDOPACIFICO nome scientifico: Uroteuthis duvauceli
GAMBERO INDOPACIFICO nome scientifico: Parapenaeopsis stylifera
GAMBERO INDOPACIFICO nome scientifico: Metapenaeus spp.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 485 kJ | 970 kJ | 12 |
Energia | 115 kcal | 230 kcal | 12 |
Grassi | 2,7 g | 5,4 g | 8 |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g | 0,8 g | 4 |
Carboidrati | 17,0 g | 34,0 g | 13 |
Zuccheri | 1,0 g | 2,0 g | 2 |
Fibre | 1,4 g | 2,8 g | - |
Proteine | 5,0 g | 10,0 g | 20 |
Sale | 0,75 g | 1,5 g | 25 |
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Porzione: 600 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 6 min. con coperchio, mescolando di tanto in tanto.
Porzione: 600 grammi
Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci a 850 watt per ca. 9 min. con coperchio mescolando a metà e a fine cottura.
850 watt
Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.