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Spiedini di Salmone e Lemongrass - Agosto 2024
1 mazzetto di lemongrass bastoncini
2 Tranci di Filetto di Salmone al Naturale (art.
15493)
1 uovo
50 g di panna freddissima
1 vaschetta di germogli rossi
50 g di flflakes di farro
In un tegame suffificientemente ampio fate bollire dell’acqua leggermente salata, quindi immergete i Tranci ancora surgelati e lasciate cuocere per circa 15'. Terminata la cottura, togliete delicatamente, scolate bene e fate raffreddare. In una ciotola mettete il Salmone, grattugiate un cucchiaio di lemongrass e lavorate con il mixer, mescolate bene e aggiungete la panna.
Ora create delle polpettine e poi infifilatele nei bastoncini di lemongrass premendo bene ma con delicatezza, spennellate l’uovo e giratele sui fifiocchi di flflakes in tutti i lati. Passateli in una padella antiaderente con un fifilo d’olio fifinché saranno belli dorati, asciugateli un po’ con la carta
assorbente e servite caldi, dopo averli adagiati sul letto di germogli rossi.