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Spiedini di Gambero Argentino
Novità
Pezzi: 4
300 g (Prezzo al Kg 59.97 €)
Preparazione gastronomica di gambero argentino gratinato. Surgelato
GAMBERI ARGENTINI nome scientifico: Pleoticus muelleri Pescato in: Atlantico sud-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino
GAMBERI ARGENTINI SGUSCIATI nome scientifico: Pleoticus muelleri
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
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| Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 150g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
|---|---|---|---|
| Energia | 878 kJ | 1316 kJ | - |
| Energia | 209 kcal | 314 kcal | 16 |
| Grassi | 8,9 g | 13,4 g | 19 |
| di cui acidi grassi saturi | 1,1 g | 1,7 g | 8 |
| Carboidrati | 21,1 g | 31,7 g | 12 |
| di cui Zuccheri | 0,7 g | 1,1 g | 1 |
| Fibre | 2,1 g | 3,2 g | - |
| Proteine | 10,1 g | 15,2 g | 30 |
| Sale | 0,83 g | 1,2 g | 21 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 2
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 300 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 210°C (forno statico 210°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 18 min. (forno statico ca. 28 min.) girando a metà cottura.
18 min.
Consiglio: Prima della cottura spennella il prodotto con un po' di olio da entrambi i lati.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 10 min. girando di tanto in tanto.
10 min.
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