Spiedini di Gambero Argentino

Novità

Spiedini di Gambero Argentino

IT17485
17485
Disponibilità
€ 17,99

Pezzi: 4

300 g (Prezzo al Kg 59.97 €)

Sorprendi i tuoi ospiti con un tocco di eleganza. Gamberi succulenti, accuratamente sgusciati, avvolti da una deliziosa e croccante gratinatura di pane ricettato. Per il tuo pranzo di Natale, proponili come antipasto o indimenticabile secondo.

Preparazione gastronomica di gambero argentino gratinato. Surgelato

GAMBERI ARGENTINI nome scientifico: Pleoticus muelleri Pescato in: Atlantico sud-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino


GAMBERI ARGENTINI SGUSCIATI nome scientifico: Pleoticus muelleri

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Gamberi argentini sgusciati 80% (gamberi argentini, acqua, sale, antiossidante (metabisolfito di sodio)), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, lievito), acqua, farina di grano tenero tipo "0", olio di semi di girasole, sale, prezzemolo, aglio.
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 150g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia878 kJ1316 kJ-
Energia209 kcal314 kcal16
Grassi8,9 g13,4 g19
di cui acidi grassi saturi1,1 g1,7 g8
Carboidrati21,1 g31,7 g12
di cui Zuccheri0,7 g1,1 g1
Fibre2,1 g3,2 g-
Proteine10,1 g15,2 g30
Sale0,83 g1,2 g21

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 2

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 300 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 210°C (forno statico 210°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 18 min. (forno statico ca. 28 min.) girando a metà cottura.

18 min.

Consiglio: Prima della cottura spennella il prodotto con un po' di olio da entrambi i lati.

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 10 min. girando di tanto in tanto.

10 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.