Speciale Grigliate: il gusto dell'estate è servito!

L'estate è alle porte e con lei il desiderio di pranzi e cene all'aperto in compagnia di amici e familiari. Per aiutarvi a creare momenti indimenticabili, vi presentiamo "Speciale Grigliate", un vero e proprio paradiso per gli amanti del gusto autentico e conviviale.


Menù

Grigliata di Gusti: Un'Esperienza Gastronomica Senza Confini

Iniziate il vostro viaggio con un tocco di Romagna: il nostro Squacquerone di Romagna DOP, un formaggio fresco e cremoso spalmato su crostini croccanti, un connubio di sapori delicati che conquisterà il vostro palato fin dal primo boccone. Per il piatto unico, vi proponiamo una grigliata da veri intenditori con Asado, una carne succulenta e saporita, e le nostre Ribs "Saint Louis" Style, costolette di maiale codnite con spezie ed erbe aromatiche. Ad accompagnare la vostra grigliata, non potevano mancare le nostre Patate Dippy, bastoncini di patate dorati e croccanti, perfetti per una guarnizione sfiziosa. Per brindare a questo pranzo memorabile, vi proponiamo il nostro Nobil Duca Lambrusco Reggiano DOC, un vino rosso frizzante dal gusto fruttato e vivace. Per concludere in bellezza, lasciatevi conquistare dalla nostra Meringata alla Stracciatella, una nuvola di meringa croccante che racchiude un cuore di crema e croccanti scaglie di cioccolato, un dessert fresco e goloso che vi lascerà a bocca aperta.

Antipasto

Squacquerone di Romagna DOP bofrost

Squacquerone di Romagna DOP


Delizioso formaggio fresco a pasta morbida, prodotto con latte intero pastorizzato. Dalla tradizione casearia della Romagna, uno dei prodotti per eccellenza con cui viene farcita la piadina, insieme a rucola e prosciutto crudo. Con il passare dei giorni cambia la consistenza, diventando sempre più cremoso: potrai così scegliere tu il momento in cui vengono esaltate le caratteristiche che preferisci.


Piatto principale

Asado bofrost

Asado


Uno dei piatti più amati della tradizione argentina: si tratta di costato di bovino adulto tagliato trasversalmente per realizzare le classiche strisce di carne con le tipiche sezioni di osso, con un’ottima marezzatura di grasso che in cottura fonderà dando un risultato molto gustoso. Da bovini provenienti solo da allevamento francese e italiano.

Ribs "Saint Louis" Style bofrost

Ribs “Saint Louis” Style


Abbiamo scelto l’eccellenza per le nostre ribs di suino italiano. Abbiamo selezionato il taglio più prestigioso, detto “St. Louis”, che comprende la porzione di costato più carnosa, in un taglio unico composto da 4-6 coste, già condite con spezie e erbe aromatiche, più cotte sottovuoto con tecnologia “sous vide”, quindi a bassa temperatura per ben 5 ore.


Dessert

Meringata alla Stracciatella bofrost

Meringata alla Stracciatella


Due strati di meringa per questa dolcezza farcita con un semifreddo con scaglie di cioccolato e divinamente decorata con ciuffi di semifreddo al cacao, crema al cacao e tante scaglie di prezioso cioccolato.


Vino

Nobil Duca Lambrusco Reggiano DOC bofrost

Nobil Duca Lambrusco Reggiano DOC


Secco, con buon profumo di frutti rossi selvatici e rose, in bocca è lievemente dolce, pur mantenendo quella piacevole acidità che lo rende perfetto per gli apertivi o durante una cena estiva.



Speciale grigliate - dal 22 Aprile al 13 Luglio 2024

Immagina di accendere il fuoco e lasciarti avvolgere dal calore che sprigiona dalla brace, mentre il profumo di carne succulenta e verdure grigliate stuzzica l'appetito.

Con "Speciale Grigliate", ti offriamo un viaggio sensoriale nel gusto, dove ogni grigliata si trasforma in un'occasione di convivialità e allegria.