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300 g (Prezzo al Kg 16.33 €)
Una delle ricette più conosciute della tradizione laziale, nella comodità della monoporzione da microonde. Spaghetti di semola di grano duro ed una salsa a base di Pecorino Romano D.O.P. e pepe nero, per viziarsi anche in ufficio.
SPAGHETTI CACIO E PEPE
Primo piatto a base di pasta di semola duro condita con salsa a base di formaggio Pecorino Romano e pepe nero. Surgelato.
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Pasta di semola di grano duro precotta 50% (pasta di semola di grano duro 51% (semola di grano duro, acqua), acqua, sale), acqua, formaggio Pecorino Romano DOP 13% (lattenovino, sale, caglio animale), latte intero, panna, farina di frumento, burro, pepe nero, sale.
Può contenere: soia.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
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Energia | 765 kJ |
Energia | 183 kcal |
Grassi | 7,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,1 g |
Carboidrati | 21,5 g |
Zuccheri | 1,4 g |
Fibre | 1,9 g |
Proteine | 6,3 g |
Sale | 1,0 g |
Modalità di preparazione in microonde.
Da surgelato (750 W): posiziona Il Ristopiatto chiuso ed ancora surgelato nel microonde e cuoci per 6 min. e 30 sec.
Da scongelato (dopo ca. 24 ore in frigorifero): posiziona “Il Ristopiatto” chiuso e scongelato nel microonde e cuoci a 750 watt per ca. 3 min. Mescola prima di servire.
Modalità di preparazione in padella.
Da scongelato (dopo ca. 24 ore in frigorifero): in una padella antiaderente adagia il prodotto scongelato con 1 cucchiaio di acqua e cuoci a fiamma media con coperchio per ca. 4 min., mescolando di tanto in tanto.
Attenzione: è possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.