Spaghetti Cacio e Pepe Ristopiatti

Spaghetti Cacio e Pepe Ristopiatti

IT15301
15301
Disponibilità
€ 4,90

300 g (Prezzo al Kg 16.33 €)

Una delle ricette più conosciute della tradizione laziale, nella comodità della monoporzione da microonde. Spaghetti di semola di grano duro ed una salsa a base di Pecorino Romano D.O.P. e pepe nero, per viziarsi anche in ufficio.

SPAGHETTI CACIO E PEPE

Primo piatto a base di pasta di semola duro condita con salsa a base di formaggio Pecorino Romano e pepe nero. Surgelato.

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Pasta di semola di grano duro precotta 50% (pasta di semola di grano duro 51% (semola di grano duro, acqua), acqua, sale), acqua, formaggio Pecorino Romano DOP 13% (lattenovino, sale, caglio animale), latte intero, panna, farina di frumento, burro, pepe nero, sale.

 

Può contenere: soia.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia765 kJ
Energia183 kcal
Grassi7,5 g
di cui acidi grassi saturi5,1 g
Carboidrati21,5 g
Zuccheri1,4 g
Fibre1,9 g
Proteine6,3 g
Sale1,0 g
MICROONDE
Conservazione in frigo

Modalità di preparazione in microonde.

Da surgelato (750 W): posiziona Il Ristopiatto chiuso ed ancora surgelato nel microonde e cuoci per 6 min. e 30 sec.

Da scongelato (dopo ca. 24 ore in frigorifero): posiziona “Il Ristopiatto” chiuso e scongelato nel microonde e cuoci a 750 watt per ca. 3 min. Mescola prima di servire.

 

Modalità di preparazione in padella.

Da scongelato (dopo ca. 24 ore in frigorifero): in una padella antiaderente adagia il prodotto scongelato con 1 cucchiaio di acqua e cuoci a fiamma media con coperchio per ca. 4 min., mescolando di tanto in tanto.

Attenzione: è possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.

 

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.