Non hai prodotti al carrello
300 g (Prezzo al Kg 16.33 €)
Spaghetti di semola di grano duro conditi con deliziose vongole, nella comoda vaschetta da microonde. In pochi minuti l'elegante profumo del mare sara; servito sulla tua tavola.
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
Primo piatto a base di pasta di semola di grano duro condita con salsa a base di vongole sgusciate. Surgelato.
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Pasta di semola di grano duro precotta 53% (pasta di semola di grano duro 51% (semola di grano duro, acqua), acqua, sale), brodo (acqua, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, amido di frumento, preparato per brodo (sale, farina di riso, vongole disidratate, merluzzo nordico disidratato, calamaro o totano atlantico disidratato, merluzzo carbonaro disidratato, zucchero, sciroppo di glucosio, cipolla, carote, pomodoro, succo di limone in polvere, pepe nero)), vongole veraci sgusciate o vongole sgusciate 11,5 %, prezzemolo, sale, aglio, peperoncino.
In questo prodotto si utilizzano solamente vongole di prima qualità. Per ragioni legate alla tipologia di processo produttivo potrebbe, nonostante l¿attenzione prestata, rimanere qualche residuo di guscio di vongole.
Può contenere: soia, crostacei, senape.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 730 kJ |
Energia | 173 kcal |
Grassi | 4,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 27,8 g |
Zuccheri | 0,7 g |
Fibre | 0,5 g |
Proteine | 6,0 g |
Sale | 1,05 g |
Modalità di preparazione al microonde.
Da surgelato (750 W): posiziona "Il Ristopiatto" chiuso ed ancora surgelato nel microonde e cuoci per 6 min. e 30 sec.
Da scongelato (dopo ca. 24 ore in frigorifero): posiziona “Il Ristopiatto” chiuso e scongelato nel microonde e cuoci a 750 watt per ca. 3 min. Mescola prima di servire.
Attenzione: è possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.
Modalità di preparazione in padella.
Da scongelato (dopo ca. 24 ore in frigorifero): in una padella antiaderente adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media con coperchio per ca. 4 min. e 30 sec., mescolando di tanto in tanto.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.