Spaghetti al Pomodoro con Mozzarella

Spaghetti al Pomodoro con Mozzarella

Difficoltà:
Tempo di preparazione: 15 min

Prodotti abbinati

250 g (Prezzo al Kg 23.96 €)

250 g (Prezzo al Kg 23.96 €)

€ 5,99

Cod. 7001

La semplicità che si fa amare dalla prima forchettata.

400 gr. di Spaghetti

1 cipolla

q.b. olio extra vergine d’oliva

2 spicchi d’aglio

400 gr. di pomodori freschi

1 Mozzarella (art. 7001)

qualche foglia di basilico

q.b. sale e pepe

Cuocete al dente la pasta in abbondante acqua salata. Mentre la pasta cuoce, scaldate l'olio d'oliva in una padella grande. Soffriggete la cipolla e l'aglio fino a renderli traslucidi. Aggiungete i pomodori e portate a ebollizione. Salare e pepare. Quando la pasta è cotta, scolarla e aggiungerla direttamente alla salsa di pomodoro nella padella, mescolando bene. Aggiungete i cubetti di Mozzarella e il basilico e mescolate la pasta finché la Mozzarella non inizia a sciogliersi.