Spadellata Pollo e Mandorle

Spadellata Pollo e Mandorle

Difficoltà:
Un classico secondo piatto, che si ispira all'Oriente, sempre molto apprezzato. Con gli ingredienti bofrost*, sarà pronto in un lampo.

- Spadellata Wok bofrost*

- Fettine di Petto di Pollo bofrost*

- Mandorle

- Curry

- Zenzero

- Brodo vegetale

- Olio Extra Vergine di Oliva

- sale e pepe

In una padella riscalda due cucchiai d'olio, versa la Spadellata Wok bofrost* e cuoci per 7 minuti circa su fuoco grande a fiamma medio alta, mescolando di tanto in tanto.

Lascia scongelare leggermente i Filettini di Pollo bofrost* e tagliali a listarelle In una padella versa tre cucchiai di Olio bofrost*, adagia le listarelle di pollo, una manciata di mandorle e abbondante curry.

Aggiungi un po’ di brodo vegetale caldo, riscalda il tutto per alcuni minuti, regola di sale e pepe. Unisci alla Sadellata Wok, amalgama e aggiungi dello zenzero grattugiato.