'Sfoglielle' di bieta a coste

'Sfoglielle' di bieta a coste

IT9093
9093
Disponibilità
€ 5,65

1000 g (Prezzo al Kg 5.65 €)

Gambi bianchi e carnosi e morbide foglie verdi da biete già pulite, dal sapore dolce e delicato. Da consumare sia fredde, condite in insalata, che calde come contorno a carne e pesce. Puoi aggiungere un tocco personale arricchendole con pancetta e una spolverata di formaggio grattugiato oppure con acciughe e pomodorini, anche per preparare ricche frittate. Surgelate in pratiche "sfoglielle".

Bieta a coste. Surgelata.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Bieta a coste.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 150 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia83 kJ125 kJ-
Energia20 kcal30 kcal2
Grassi0,1 g0,2 g< 1
di cui acidi grassi saturi< 0,1 g< 0,1 g< 1
Carboidrati2,8 g4,2 g2
Zuccheri2,8 g4,2 g5
Fibre1,2 g1,8 g-
Proteine1,3 g2,0 g4
Sale0,03 g0,05 g< 1

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 6 ca.

MICROONDE
PADELLA
PENTOLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 400 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato, aggiungi 2 cucchiai di acqua, e cuoci a fiamma media per ca. 6 min. con coperchio. Scopri e prosegui la cottura per ca. 5 min. Mescola di tanto in tanto durante la cottura.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.

Per: 200 grammi

Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato con 1 cucchiai di acqua in un recipiente adatto al microonde e cuoci a 750 watt per ca. 5 min. coperto.

750 watt

Consiglio: Scola bene e condisci a piacere.;Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.

Per: 400 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 7 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.