Schiacciata Carciofini e Provola

Schiacciata Carciofini e Provola

IT15192
15192
Disponibilità
€ 10,55

Pezzi: 2

630 g (Prezzo al Kg 16.75 €)

La croccantezza della schiacciata incontra il morbido gusto della pizza bianca: delicata crema al formaggio, profumata provola e carciofini, per una pizza da leccarsi i baffi!

Pizza sottile bianca farcita con carciofini e provola affumicata. Surgelato.

Prodotto nello stabilimento di via Monteli, 3 Meduno (PN).


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: // (Conservare a -18°C) Da consumarsi preferibilmente entro il:
Farina di grano tenero tipo "0" 32,3%, carciofi sott'olio 22,2% (carciofi 19,5%, olio di semi di girasole, sale, antiossidante (acido ascorbico), correttore di acidità (acido citrico)), crema al formaggio 17,1% (panna acida 8,1%, acqua, mozzarella 2,8% (latte pastorizzato, sale, caglio microbico, fermenti lattici), amido di patate, sale, stabilizzante (gomma di xanthan), emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi)), formaggio provola affumicata 15,8% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), acqua, olio di oliva, sale, farina di frumento maltato, destrosio, lievito, prezzemolo.
Può contenere: crostacei, pesce, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia920 kJ2898 kJ35
Energia219 kcal691 kcal35
Grassi9,0 g28,4 g41
di cui acidi grassi saturi4,9 g15,4 g77
Carboidrati24,9 g78,4 g30
Zuccheri4,1 g12,9 g14
Fibre2,2 g6,9 g-
Proteine8,6 g27,1 g54
Sale1,5 g4,7 g79

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 2

FORNO
PADELLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 9 min. (forno statico ca. 13 min.).

9 min.

Consiglio: Da surgelato:

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 8 min. (forno statico ca. 9 min.).

8 min.

Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 9 ore in frigorifero):

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 17 min. con coperchio.

17 min.

Consiglio: Da surgelato:

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: Elimina la pellicola e adagia il prodotto scongelato in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma media per ca. 10 min. con coperchio.

10 min.

Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 9 ore in frigorifero):