Sc. 20% Polpette Snack BClub

Sc. 20% Polpette Snack BClub

IT63768
63768
Disponibilità
€ 6,39

Pezzi: 6

240 g (Prezzo al Kg 26.63 €)

Prodotti abbinati

240 g (Prezzo al Kg 33.29 €)

240 g (Prezzo al Kg 33.29 €)

€ 7,99

Cod. 17255

Pezzi: 6

Originali come finger food ma perfette anche come secondo, queste morbide polpette di carne bovina sono panate e perfette da prendere con le mani per originali aperitivi.

Preparazione gastronomica a base di carne bovina, pastellata e panata. Prefritta. Surgelata.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Ripieno 70% (carne di bovino 50%, pangrattato (farina di frumento, lievito, sale), uova, olio di oliva, verdure in proporzione variabile (sedano, carote, cipolle), sale, noce moscata), pastella 13% (acqua, farina di frumento, sale), panatura 12% (farina di frumento, sale, lievito di birra, paprica, curcuma), olio di semi di girasole 5%.
Può contenere: frutta a guscio, crostacei, pesce, soia, latte, senape, lupini, molluschi.

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 240 grammi

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 180°C per ca. 12 min. Lascia riposare per ca. 2 min. prima di servire.

12 min.

Per: 240 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma bassa per ca. 8 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

8 min.

Per: 240 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 190°C). Adagia il prodotto surgelato all'interno della vaschetta, senza la pellicola protettiva, sulla griglia e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 25 min.).

20 min.

Consiglio: quindi lascia riposare per ca. 2 min. prima di servire.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.