Sc. 20% Croissant Nocciola e Cioccolato Bclub

Sc. 20% Croissant Nocciola e Cioccolato Bclub

IT63784
63784
Disponibilità
€ 4,19

Pezzi: 4

310 g (Prezzo al Kg 13.52 €)

Prodotti abbinati

310 g (Prezzo al Kg 16.94 €)

310 g (Prezzo al Kg 16.94 €)

€ 5,25

Cod. 15876

Pezzi: 4

Il fragrante e soffice impasto con lievito madre dalla lunga lievitazione avvolge la ricca farcitura con crema alla nocciola. Il croissant è completato in superficie con tante scagliette di cioccolato, che lo rendono ancora più goloso.

Preparazione dolciaria farcita con crema alle nocciole, decorato con scagliette di cioccolato. Prelievitata. Surgelata.

Prodotto nello stabilimento di Zona Ind.le ASI, Loc. Pascarola - 80023 Caivano (Na).


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Farina di frumento, margarina (burro di karité, olio di semi di girasole alto oleico, acqua, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi), acidificante (acido citrico), aroma naturale), lievito madre fresco 15% (farina di frumento, acqua), acqua, crema alle nocciole 12,5% (zucchero, olio di semi di girasole, nocciole 1,3% (nella crema 10,5%), cacao magro in polvere, burro di cacao, latte scremato in polvere, emulsionanti (lecitine (girasole)), aroma naturale), zucchero, scagliette di cioccolato 2,5% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante (lecitine (girasole)), aroma naturale di vaniglia), glassa (acqua, sciroppo di glucosio, zucchero, gelificante (pectine), acidificante (acido citrico)), lievito, glutine di frumento, sale, aromi naturali.
Può contenere: uova, soia, senape, semi di sesamo, altra frutta a guscio.
FORNO

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 4 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 190°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e lascia temperare per ca. 20 min. Inforna in posizione centrale e cuoci per ca. 25 min. (forno statico ca. 25 min.).

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e lascia scongelare per ca. 20 min. Quindi cuoci a 160°C per ca. 20 min.