Non hai prodotti al carrello
Sc. 20% Calamari e Lenticchie Bclub
Preparazione gastronomica surgelata a base di calamari patagonici e lenticchie cotte
CALAMARO PATAGONICO nome scientifico: Doryteuthis gahi Pescato in: Atlantico sud-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 500 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 11 min. con coperchio mescolando di tanto in tanto.
11 min.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.