Salse per i "Sous Vide"

Salse per i "Sous Vide"

Difficoltà:
Salsa ai mirtilli, profumata alla cannella e chiodi di garofano, salsa alla senape e miele e salsa all'arancia.

Salsa ai Mirtilli per “Sous Vide” di Cervo al pepe:

300 g. di mirtilli (surgelati), 250 g. di zucchero, 300 g. di vino nero, Il succo di 1 arancia, Chiodi di garofano, cannella.

Salsa con Senape e Miele per “Sous Vide” di Bovino al Timo:

80 g. di senape di Digione (con semini), 80 g. di miele, 1 cucchiaio di fecola di patate, salsa di soia q.b.

Salsa all’Arancia per “Sous Vide” di Vitello al Rosmarino:

maionese, 1 uovo, 2 cucchiai di senape (con granelli), 50 ml. di succo d’arancia, 2 cucchiai di yogurt greco, menta fresca, Olio evo L’Antica Magnolia, Sale e pepe.

Salsa ai Mirtilli per “Sous Vide” di Cervo al pepe:

Sciogli lo zucchero con il vino, aggiungi i mirtilli, il succo di un’arancia e i chiodi di garofano e fai bollire fino a quando non avrai ottenuto la giusta consistenza. Aggiungi la cannella e servi.

Salsa con Senape e Miele per “Sous Vide” di Bovino al Timo:

Sciogli la fecola di patate in 10 g. di acqua (2 cucchiai circa), aggiungi la salsa di soia, la senape e infine il miele. Riponi la salsa in un contenitore e cuoci a bagnomaria per 2/3 minuti circa e sarà pronta per essere servita su carni e verdure.

Salsa all’Arancia per “Sous Vide” di Vitello al Rosmarino:

Dopo aver preparato la maionese aggiungi la senape e un pizzico di sale, lo yogurt greco ed il succo d’arancia e profuma con foglie di menta. Mescola bene e servi.