Salsa Cacio e Pepe

Novità

Salsa Cacio e Pepe

IT7383
7383
Disponibilità
€ 5,99

125 g (Prezzo al Kg 47.92 €)

Scopri l`armonia del pecorino, con il suo sapore intenso ed avvolgente, unito alla fragranza speziata del pepe nero, in questa salsa cremosa e profumata, perfetta per primi piatti di carattere o per creare sfiziosi aperitivi

Preparazione gastronomica a base di formaggio pecorino e pepe nero.

Prodotto per conto di bofrost* Italia SpA, Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia, nello stabilimento di Via Monte Aquila, 22 Parma.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+4°C, da consumarsi preferibilmente entro il: VEDI DATA RIPORTATA SULLA CONFEZIONE
Formaggio pecorino 55% (latte ovino, caglio, sale, fermenti lattici), acqua, pepe nero 1,5%, sali di fusione (citrati di sodio).
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 40g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1018 kJ407 kJ-
Energia246 kcal98 kcal5
Grassi20,8 g8,3 g12
di cui acidi grassi saturi12,9 g5,2 g26
Carboidrati< 0,5 g< 0,5 g< 1
di cui Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine14,6 g5,8 g12
Sale1,1 g0,44 g7

Numero di porzioni per confezione: 3

Indicazione importante: una volta aperto va conservato chiuso in frigorifero (0°C/+4°C) e consumato entro 48 ore.

Consiglio: Con una confezione di prodotto (125 g) puoi condire 3 porzioni da 80 g di pasta o riso o preparare golosi crostini.