Salsa ai Cinque Formaggi

Novità

Salsa ai Cinque Formaggi

IT7384
7384
Disponibilità
€ 5,99

125 g (Prezzo al Kg 47.92 €)

Una crema gastronomica d`eccellenza, realizzata con una selezione di ben cinque formaggi da latte vaccino e ovino, che si fondono in questa salsa cremosa e avvolgente, ideale per primi piatti o deliziosi stuzzichini.

Preparazione gastronomica a base di cinque formaggi a base di latte vaccino e latte ovino.

Prodotto per conto di bofrost* Italia SpA, Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia, nello stabilimento di Via Monte Aquila, 22 Parma.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+4°C, da consumarsi preferibilmente entro il: VEDI DATA RIPORTATA SULLA CONFEZIONE
Formaggi 60% (formaggio "Asiago DOP" 15%, formaggio Gorgonzola DOP 15%, formaggio pecorino 10%, formaggio Provolone 10%, formaggio Parmigiano Reggiano DOP 10%), acqua, sali di fusione (citrati di sodio).
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 40g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia956 kJ382 kJ-
Energia231 kcal92 kcal5
Grassi18,9 g7,6 g11
di cui acidi grassi saturi12,3 g4,9 g25
Carboidrati0,3 g0,1 g< 1
di cui Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine14,8 g5,9 g12
Sale1,1 g0,44 g7

Numero di porzioni per confezione: 3

Indicazione importante: una volta aperto va conservato chiuso in frigorifero (0°C/+4°C) e consumato entro 48 ore.

Consiglio: Con una confezione di prodotto (125 g) puoi condire 3 porzioni da 80 g di pasta o riso o preparare golosi crostini.