Non hai prodotti al carrello
Salmone Norvegese Affumicato a Fette
Fette: 8-10
300 g (Prezzo al Kg 86.63 €)
Salmone affumicato a fette sottovuoto
SALMONE nome scientifico: Salmo salar allevato in: Norvegia
Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
Prodotto confezionato sottovuoto. Non forare la confezione.
Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
| Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 50g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
|---|---|---|---|
| Energia | 720 kJ | 360 kJ | - |
| Energia | 172 kcal | 86 kcal | 4 |
| Grassi | 8,2 g | 4,1 g | 6 |
| di cui acidi grassi saturi | 1,0 g | 0,5 g | 3 |
| Carboidrati | 0,5 g | 0,3 g | < 1 |
| di cui Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
| Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
| Proteine | 24,0 g | 12,0 g | 24 |
| Sale | 2,5 g | 1,3 g | 21 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 6
Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 24 ore.