Salmone Norvegese Affumicato a Fette

Salmone Norvegese Affumicato a Fette

IT7248
7248
Disponibilità
€ 25,99

Fette: 8-10

300 g (Prezzo al Kg 86.63 €)

Prestigioso salmone allevato in Norvegia, salato a mano e dalla lenta affumicatura con legno di faggio. Te lo proponiamo fresco, pronto da servire ai tuoi ospiti su raffinati crostini o saporiti primi piatti.

Salmone affumicato a fette sottovuoto

SALMONE nome scientifico: Salmo salar allevato in: Norvegia

Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.

Prodotto confezionato sottovuoto. Non forare la confezione.

Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+4°C, da consumare entro: VEDI DATA RIPORTATA SULLA CONFEZIONE
Salmone, sale, fumo.
Può contenere: crostacei, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 50g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia720 kJ360 kJ-
Energia172 kcal86 kcal4
Grassi8,2 g4,1 g6
di cui acidi grassi saturi1,0 g0,5 g3
Carboidrati0,5 g0,3 g< 1
di cui Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine24,0 g12,0 g24
Sale2,5 g1,3 g21

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 6

Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 24 ore.