ROSTINI CASERECCI CON SPECK

ROSTINI CASERECCI CON SPECK

IT5673
5673
Disponibilità
€ 6,35

Pezzi: 11-12

600 g (Prezzo al Kg 10.58 €)

Una golosa specialità a base di patate scelte e saporito speck. Morbidi dentro e croccanti fuori, facili e veloci da cucinare anche alla griglia.

Prodotto alimentare a base di patate e speck. Prefritto. Surgelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il:
Patate 76%, oli vegetali (girasole, colza, in proporzione variabile), speck 7% (carne di suino, sale, spezie (coriandolo, ginepro, pepe nero, aglio, pimento), destrosio, conservanti (nitrito di sodio), fumo), fiocchi di patate 5%, amido di patate, sale, destrosio, cipolla in polvere, curcuma.
Può contenere: glutine, frutta a guscio, uova, pesce, latte, sedano, semi di sesamo.
Conservazione in frigo
FORNO
FRIGGITRICE
PADELLA
BISTECCHIERA

da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Indicazione importante: avvertenza: Al fine di minimizzare la formazione di acrilammide, consulta le indicazioni pubblicate sul sito web www.goodfries.eu

Porzione: 6 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 1 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 8 min. girando di tanto in tanto.

Porzione: 6 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata preriscaldata cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 10 min. girando di tanto in tanto.

Porzione: 6 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 180°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 25 min.) girando a metà cottura.

Porzione: 6 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 180°C per ca. 10 min.