Rostini Caserecci

Rostini Caserecci

IT5669
5669
Disponibilità
€ 6,35

Pezzi: 11-12

600 g (Prezzo al Kg 10.58 €)

Bocconcini di patate scelte, preparati con il sapore delle ricette fatte in casa: veloci e pratici da cucinare in forno, in padella o in friggitrice ad aria.

Prodotto alimentare a base di patate. Prefritto. Surgelato.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C

Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni. Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.

Patate 81%, oli vegetali (girasole, colza, in proporzione variabile), fiocchi di patate 5%, amido di patate, sale, cipolla in polvere, destrosio, aglio, spezie (curcuma, noce moscata).
Può contenere: glutine, frutta a guscio, uova, pesce, latte, sedano, semi di sesamo.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 100 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia740 kJ740 kJ4
Energia176 kcal176 kcal9
Grassi6,8 g6,8 g10
di cui acidi grassi saturi0,6 g0,6 g3
Carboidrati25,0 g25,0 g10
Zuccheri0,9 g0,9 g1
Fibre3,2 g3,2 g-
Proteine2,2 g2,2 g4
Sale1,2 g1,2 g20

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 11-13

FORNO
PADELLA
BISTECCHIERA
Conservazione in frigo

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!;Indicazione importante: avvertenza: Al fine di minimizzare la formazione di acrilammide, consulta le indicazioni pubblicate sul sito web www.goodfries.eu

Porzione: 6 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 1 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 8 min. girando di tanto in tanto.

5 min.

Consiglio: Da surgelato:

Porzione: 6 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 1 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 5 min., girando di tanto in tanto.

5 min.

Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 21 ore in frigorifero):

10 min.

Porzione: 6 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 180°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 25 min.) girando a metà cottura.

20 min.

Consiglio: Da surgelato:

Porzione: 6 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 180°C). Adagia il prodotto scongelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 20 min.) girando a metà cottura.

15 min.

Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 21 ore in frigorifero):

Porzione: 6 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 180°C per ca. 10 min.

10 min.

Consiglio: Da surgelato:

Porzione: 6 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia in modo uniforme il prodotto scongelato nel cestello e cuoci a 180°C per ca. 8 min.

8 min.

Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 21 ore in frigorifero):

Prodotto in: Austria. Origine patate: Germania.

Per informazioni sull'origine clicca qui