Roselline farcite e grissini

Roselline farcite e grissini

Strumenti: forno
Difficoltà:
Roselline, grissini ... con la pasta per pizza basta un po' di fantasia.

Bocce per Pizza: 1 confezione

Bresaola: 400 g

Asiago: 400 g

Latte

Semi di sesamo e papavero

Scongela le Bocce per Pizza bofrost* e lascia che lievitino.

Piega a metà delle sottili fette di bresaola e taglia l’asiago a cubetti.

Stendi la pasta e tagliala a striscioline di circa 4 cm. Su ogni strisciolina disponi la bresaola e del formaggio.

Arrotola la pasta formando una rosellina e sigilla bene la parte inferiore in modo che il formaggio non fuoriesca in cottura.

Disponi le roselline in uno stampo del diametro di 26 cm, rivestito di carta forno, lasciando un centimetro di spazio tra una e l’altra. Lasciale riposare coperte un’oretta.

Cuoci in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 30-40 minuti.

 

...e per i grissini

Lascia scongelare una Boccia per Pizza, stendila, taglia delle striscioline e arrotolandole su se stesse creando dei grissini. Spennella i grissini con il latte, impreziosiscili con semi di sesamo o papavero e cuocili in forno a 180°C per circa 10 minuti.