Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Torta alla Zucca

Torta alla Zucca

Un dolce tipico autunnale, perfetto per la colazionee la merenda. Un sapore particolare, delicato ed una soffice consistenza. Tutte le informazioni

Strumenti: forno
Difficoltà:

Ingredienti

- Zucca a Cubetti bofrost*: 400 g

- Pasta Frolla bofrost*

- Zucchero di canna: 250 g

- Panna: 250 ml

- Uova: 4

- Cannella

- Noce moscata

- Panna montata

- Zucchero a velo

- Burro

Preparazione

Prepara 400 g di Zucca in padella con un po’ d’acqua. Lasciala raffreddare e mettila nel mixer con 250 g di zucchero di canna, 250 ml di panna, 4 uova, un spolverata di cannella ed un pizzico di noce moscata. Copri il fondo imburrato di uno stampo con la pastafrolla, che avrai precedentemente scongelato, e versa quindi la crema ottenuta. Inforna a 180°C per 60 minuti. Dopo averla lasciata raffreddare, spolvera con zucchero a velo. Servi le fette decorando il piatto con un ciuffo di panna montata.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato