bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
Frutti di bosco: 250 g
Pasta frolla: 500 g
Amaretti: 60 g
Marmellata alla pesca: 100 g
Burro: 1 noce
Zucchero: 3 cucchiai
Preparazione
Fai bollire i Frutti di Bosco bofrost* per 2 minuti e lascia raffreddare.
In una terrina versa i frutti di bosco, gli amaretti frantumati, lo zucchero, la marmellata e mescola il tutto delicatamente.
Stendi la pasta frolla in una tortiera imburrata tenendo alti i bordi.
Versa il composto e cuoci nel forno preriscaldato a 190°C per ca. 25 minuti.
Prodotti abbinati
Pasta Frolla
4,95 €
Recensioni