bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
Crespelle: 5
Vaschetta Vaniglia Cacao
Cioccolato fondente: 50 g
Cioccolato bianco: 50 g
Amaretti per la decorazione
Preparazione
In un contenitore da microonde fai sciogliere separatamente le due tipologie di cioccolato aggiungendo, in quello bianco, poche gocce di olio di mais che ti aiuteranno ad evitare la formazione di grumi. Fai scongelare le Crespelle e, al centro di ognuna, posa due palline di gelato Vaniglia Cacao, quindi ripiega le Crespelle lungo la loro lunghezza in modo da formare dei rotolini.
Completa la ricetta decorando con i due cioccolati fusi e qualche amaretto sbriciolato.
Prodotti abbinati
Crespelle
5,50 €
Recensioni