bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
Sogliole: 2
Olio extra vergine di oliva: 3 cucchiai
Erbe aromatiche: una manciata
Sale: un pizzico
Preparazione
Adagia due sogliole scongelate in una pirofila, condiscile con 3 cucchiai d’olio extra vergine di oliva, 1 bicchiere d’acqua, una manciata di erbe aromatiche ed un pizzico di sale.
Preriscalda il forno a 200°C e cuoci per ca. 15 minuti.
A cottura ultimata ti consigliamo di sfilettare le sogliole e di servirle con il fondo di cottura rimasto.
Prodotti abbinati
Olio Extra Vergine di Oliva "L'ANTICA Magnolia"
10,95 €
Recensioni