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Ingredienti
400 g. di Filetti di Passera Atlantica
50 g. Prezzemolo “Dosafacile”
50 g. Basilico “Dosafacile”
50 g. di menta
50 g. di timo
50 g. di timo
30 g. di pinoli (o frutta secca a piacere)
1/2 spicchio d’aglio privato dell’anima
100 g. di pangrattato
50 g di formaggio grattugiato
un filo di Olio evo “L’Antica Magnolia”
sale e pepe
Preparazione
Per prima cosa prepara il composto mescolando le erbe aromatiche tritate, l’aglio, il formaggio grattugiato, il pangrattato e i pinoli.
A parte fodera una teglia con della carta da forno e sistema sopra i filetti di Passera atlantica scongelati.
Sopra ad ogni filetto adagia il composto preparato con le erbe aromatiche, regola di sale e pepe e irrora con dell’olio evo.
Poni il tutto in forno preriscaldato a 180° C. per 10 minuti o comunque fino a che il composto sarà dorato.