Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Vellutata dello Chef

Vellutata dello Chef

Dopo aver scongelato le Mazzancolle Tropicali Superior, cuocile in padella per 3-4 minuti.. Tutte le informazioni

Strumenti: padella, pentola
Difficoltà:

Ingredienti

- 1 confezione di Vellutata Zucca e Carota
- Mazzancolle "Tropicali Superior"
- olio q.b.
- burro q.b.
- brandy
- panna

Preparazione

Dopo aver scongelato le Mazzancolle Tropicali Superior, cuocile in padella per 3-4 minuti, dopo aver riscaldato un filo d’olio e una noce di burro. A metà cottura aggiungi una spruzzata di brandy. Intanto prepara la Vellutata in pentola per circa 8 minuti. Aggiungi in ogni portata un decoro di panna e 2 mazzancolle prima di servire

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato