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Passatelli in rosso con scampi

Passatelli in rosso con scampi

Non solo in brodo. Provateli con gli scampi e un goccio di Cognac. Tutte le informazioni

Tempo di preparazione: 20 min
Strumenti: padella
Numero di persone: Passatelli in rosso con Scampi
Difficoltà:

Ingredienti

Passatelli: 1 confezione
Scampi: 10 (puoi sostituirli a piacere con le aragostelle)
Scalogno: 1
Pomodori freschi o salsa di pomodoro

Olio extra vergine di oliva

Cognac o vino

Peperoncino

Vino bianco o cognac

Prezzemolo

Sale

Preparazione

In un'ampia padella fai soffriggere lo scalogno tritato con l'olio extra vergine, aggiungi del peperoncino, gli scampi precedentemente scongelati, lavati e aperti, regola di sale e cuoci per 1 minuto circa.
Aggiungi il cognac (o il vino), fai evaporare, unisci il pomodoro e porta a cottura gli scampi. Toglili dalla padella e tienili al caldo.
Cuoci i passatelli nella stessa padella con l'abbondante sugo che avrai tenuto, copri e cuoci per circa 8 minuti.
Disponi su ogni piatto i passatelli, adagia 2 scampi e arricchisci con una generosa manciata di prezzemolo tritato.

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