bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
Gnocchi di patate : 600 g.
Castagne: 200 g.
Cipolla tritata: 1 cucchiaio
Salsiccia: 150 g.
Panna da cucina: 1 confezione
Olio d’oliva : 3 cucchiai
Una noce di burro
Sale
Prezzemolo
Vino bianco: 1 spruzzata
Preparazione
Scongela le castagne, sbucciale e tritale finemente.
In una padella fai dorare la cipolla con olio e burro, unisci la salsiccia sbriciolata, il vino bianco e rosola il tutto.
Aggiungi le castagne, la panna, il prezzemolo e regola il sale.
Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua salata, appena affiorano scolali e saltali direttamente nella padella dove hai preparato la salsa.
Prodotti abbinati
Gnocchi di Patate
5,25 €
Recensioni