Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Crema di zucca

Crema di zucca

Delizioso piatto autunnale, semplice ed avvolgente. Tutte le informazioni

Strumenti: padella
Difficoltà:

Ingredienti

Zucca a Cubetti
Formaggio a cubetti (Fontina o Taleggio)
Cipolla: q.b.
Latte: q.b.
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe qb

Preparazione

In una padella antiaderente versa 3 cucchiai d’olio, della cipolla (o, se preferisci, porro o scalogno) e regola di sale e pepe. Versa la zucca, portala a cottura, frullala e rimettila in padella. Aggiungi a questo punto del formaggio a cubetti (fontina o taleggio) e fai sciogliere fino ad ottenere una crema. Se dovesse risultare troppo compatta allungala con un filo di latte.
Sarà perfetta per accompagnare i tuoi piatti autunnali o sui crostini di pane con un gheriglio di noce come decoro.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato