Tante specialità surgelate
Consegna a domicilio
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Mummie di sfoglia

Mummie di sfoglia

I fingerfood di Halloween? Buoni da paura e terribilmente simpatici. Guarda un po' cosa combinano un po' di pasta sfoglia a dei würstel. Tutte le informazioni

Tempo di preparazione: 30 min
Difficoltà:

Ingredienti

Pasta Sfoglia

Mini würstel

Uovo: 1

Occhi di zucchero

Colla alimentare o senape

Preparazione

Le nostre mummie hanno forse perso qualche benda ma con quegli occhietti sono davvero molto simpatiche.
Per prima cosa ricordati di preriscaldare il forno e di preparare una teglia con della carta forno.
Nel frattempo fai scongelare la Pasta Sfoglia e tagliala a striscioline larghe 0,5 cm circa.
Ora sei pronto a trasformare i tuoi würtsel in tante piccole mummie. Avvolgi ogni würstel con le striscioline di pasta sfoglia come se dovessi mummificarli. Ricorda però di lasciare uno spazio per gli occhi.
A mano a mano che prepari le tue mummie, mettile tutte in fila sulla teglia.
Rompi l'uovo, sbattilo con una forchetta e spennella con il composto le mummie.
Inforna e, quando l'impasto sarà dorato, sarai sicuro che saranno pronte. Quasi pronte!
Toglile dal forno, falle raffreddare e attacca gli occhietti di zucchero con della colla per alimenti o della senape. 
Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato