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Polpette di Zucca

Polpette di Zucca

Un finger food autunnale davvero molto saporito. Tutte le informazioni

Strumenti: padella
Difficoltà:

Ingredienti

Zucca a Cubetti: 500 g
Grana grattugiato: 100 g
Pangrattato: 150 g
Cipolla: q.b.
Uova: 3
Fontina: 100 g
Farina: q.b. 
Burro: 50 g
Olio evo di oliva
Sale e pepe

Preparazione

In una padella antiaderente prepara un soffritto di cipolla in cui cuocere la zucca. Frullala con un mixer e rimettila in padella incorporando il burro ed il grana grattugiato e cuoci fino a quando il burro ed il formaggio saranno sciolti ed il passato avrà un aspetto asciutto. Regola di sale e pepe e toglilo dal fuoco. Quando sarà tiepido, unisci un uovo e 80 g di pane grattugiato, avendo cura di amalgamare bene. 
Lascia raffreddare del tutto, poi forma delle palline nel mezzo delle quali introdurrai un cubetto di fontina o di un altro formaggio a piacere. 
Impasta di nuovo in modo che il formaggio resti chiuso all’interno. Passa le palline così preparate nella farina, nelle altre due uova sbattute e nel restante pane grattato. Friggile in abbondante olio bollente e servile ben calde.

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