bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
Peperoni grigliati: 600 g
Mollica di pane raffermo: 70 g
Filetti d’acciuga: 5
Capperi: 25 g
Pinoli: 20 g
Uva sultanina: 15 g
Olio Extra Vergine d’Oliva
Prezzemolo
Sale e pepe
Preparazione
Scongela i peperoni e togli la pellicina cercando di non romperli.
Prepara un composto morbido frullando insieme tutti gli altri ingredienti con dell’olio.
Distribuisci su ogni falda di peperone un po’ di ripieno e arrotolalo formando degli involtini.
Disponili in una pirofila con un po’ di olio e cuocili in forno preriscaldato a 180° per ca. 15/18 minuti.
Prodotti abbinati
Peperoni Grigliati
5,95 €
Recensioni