bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
Biete erbette: 300 g
Uova: 4
Cipolla tritata: 20 g (2 cucchiai)
Olio: 4 cucchiai
Burro: 1 noce
Latte: 50 g (1/2 bicchiere)
Formaggio grattugiato (2 cucchiai)
Sale e pepe
Preparazione
Scotta le biete in acqua bollente salata per 5 minuti poi falle scolare.
In un'ampia padella soffriggi la cipolla con l'olio e il burro, aggiungi le biete, mescola e cuoci per 5 minuti.
Aggiungi le uova sbattute con il latte, il formaggio grattugiato, il sale ed il pepe.
Cuoci la frittata fino a doratura, girala e termina la cottura anche dall'altra parte.
Prodotti abbinati
Recensioni