Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Fagioli all'Uccelletto

Fagioli all'Uccelletto

Uno dei must della cucina toscana, assolutamente da provare. Tutte le informazioni

Tempo di preparazione: 30 min
Strumenti: pentola
Numero di persone: 4
Difficoltà:

Ingredienti

Fagioli borlotti : 500 g
Pomodori maturi: 350 g
Aglio: 2 spicchi
Salvia: 8 foglie
Olio di oliva : 4 cucchiai
Sale, pepe e brodo vegetale

Preparazione

Cuoci i fagioli in acqua bollente salata per ca. 15 minuti.
In un tegame fai soffriggere l’aglio nell’olio, togli gli spicchi appena prendono colore, unisci i pomodori tagliati a cubetti, la salvia spezzettata e i fagioli scolati.
Insaporisci con sale, una manciata di pepe e continua la cotturra a fuoco moderato per ca. 15 minuti, aggiungendo se necessario del brodo vegetale.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato