bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
Biete erbette: 1 kg
Olio extra vergine di oliva: 4 cucchiai
Acciughe dissalate e deliscate: 4
Pomodorini maturi: 8
Aglio: 1 spicchio
Sale e pepe
Preparazione
Cuoci le biete in abbondante acqua salata, scolale e strizzale bene.
Metti in una padella dell'olio, lo spicchio d'aglio e, quando sarà rosolato, toglilo; aggiungi le acciughe schiacciate nel mortaio e i pomodorini tagliati.
Fai cuocere per circa 15 minuti, poi unisci le biete, regola il sale e il pepe, e fai insaporire per una decina di minuti, mescolando spesso.
Servi ben calde.
Prodotti abbinati
Biete Erbette
4,95 €
Recensioni