Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Biete Saporite

Biete Saporite

Chi pensa che la verdura non abbia sapore, dovrebbe provarla con il tocco di qualche acciuga. Tutte le informazioni

Tempo di preparazione: 15 min
Strumenti: pentola
Numero di persone: 4
Difficoltà:

Ingredienti

Biete erbette: 1 kg
Olio extra vergine di oliva: 4 cucchiai
Acciughe dissalate e deliscate: 4
Pomodorini maturi: 8
Aglio: 1 spicchio
Sale e pepe

Preparazione

Cuoci le biete in abbondante acqua salata, scolale e strizzale bene.
Metti in una padella dell'olio, lo spicchio d'aglio e, quando sarà rosolato, toglilo; aggiungi le acciughe schiacciate nel mortaio e i pomodorini tagliati.
Fai cuocere per circa 15 minuti, poi unisci le biete, regola il sale e il pepe, e fai insaporire per una decina di minuti, mescolando spesso. 
Servi ben calde.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato