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Ingredienti
1 confezione Bocce per Pizza
400 g. di bresaola
400 g. di asiago
latte
semi di sesamo
semi di papavero
Preparazione
Scongela le Bocce per Pizza bofrost* e lascia che lievitino.
Piega a metà delle sottili fette di bresaola e taglia l’asiago a cubetti.
Stendi la pasta e tagliala a striscioline di circa 4 cm. Su ogni strisciolina disponi la bresaola e del formaggio.
Arrotola la pasta formando una rosellina e sigilla bene la parte inferiore in modo che il formaggio non fuoriesca in cottura.
Disponi le roselline in uno stampo del diametro di 26 cm, rivestito di carta forno, lasciando un centimetro di spazio tra una e l’altra. Lasciale riposare coperte un’oretta.
Cuoci in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 30-40 minuti.
... e per i grissini
Lascia scongelare una Boccia per Pizza, stendila, taglia delle striscioline e arrotolandole su se stesse creando dei grissini. Spennella i grissini con il latte, impreziosiscili con semi di sesamo o papavero e cuocili in forno a 180°C per circa 10 minuti.