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Roselline farcite e grissini

Roselline farcite e grissini

Crea dei gustosi finger food con la nostra pasta per pizza da servire durante gli aperitivi o i buffet. Roselline, grissini ... basta un po' di fantasia. Tutte le informazioni

Strumenti: forno
Difficoltà:

Ingredienti

1 confezione Bocce per Pizza

400 g. di bresaola

400 g. di asiago

latte

semi di sesamo

semi di papavero

Preparazione

Scongela le Bocce per Pizza bofrost* e lascia che lievitino.

Piega a metà delle sottili fette di bresaola e taglia l’asiago a cubetti.

Stendi la pasta e tagliala a striscioline di circa 4 cm. Su ogni strisciolina disponi la bresaola e del formaggio.

Arrotola la pasta formando una rosellina e sigilla bene la parte inferiore in modo che il formaggio non fuoriesca in cottura.

Disponi le roselline in uno stampo del diametro di 26 cm, rivestito di carta forno, lasciando un centimetro di spazio tra una e l’altra. Lasciale riposare coperte un’oretta.

Cuoci in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 30-40 minuti.     

 

... e per i grissini


Lascia scongelare una Boccia per Pizza, stendila, taglia delle striscioline e arrotolandole su se stesse creando dei grissini. Spennella i grissini con il latte, impreziosiscili con semi di sesamo o papavero e cuocili in forno a 180°C per circa 10 minuti.

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